РУССКАЯ

МЕДИЦИНСКАЯ

УПАКОВКА

производство и продажа перчаток

+7 (499) 173-82-17
+7 (499) 742-83-75
Заказать обратный звонок
Показать меню

Отзывы

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем Ваши отзывы о компании. Напишите свое мнение о работе с нами, Ваши рекомендации помогают улучшать качество нашей работы и обслуживания клиентов. Свои отзывы и пожелания присылайте нам на почту mail@rusmedupak.ru , и мы с удовольствием их разместим! Спасибо!


Игнатьева София, 03.12.2017

Практически все косметологические процедуры проводятся в перчатках, поэтому для меня важно, чтобы мои сотрудники чувствовали себя комфортно. Заказываю здесь продукцию часто, но небольшими партиями. Важно, что размеры полностью соответствуют, поэтому перчатки хорошо ложатся по руке, не вызывая дискомфорта у специалиста. Рекомендую!


Яблоков Виталий, 29.10.2017

Начали сотрудничество с данным производителем относительно недавно, но уже сложилось определенное впечатление. Продукция сертифицирована, полностью соответствует международным стандартам качества. Все в порядке.

Заболотная Елена, 09.08.2017

Я внимательно слежу за тем, чтобы в моем салоне красоты придерживались правил и санитарно-гигиенических норм. Регулярно контролирую процесс, ведь использование многоразового профессионального инструмента ставит перед нами определенные задачи. Существуют стандарты и для средств индивидуальной защиты (перчаток) – они должны быть прочными, надежными и соответствовать стандартам. Продукция от компании «Русская Медицинская Упаковка» полностью соответствует заявленным требованиям.

Воропаев Игорь, 30.06.2017

Покупаем здесь стерильные хирургические перчатки для целого отделения. Изделия очень удобные в эксплуатации, хорошо ложатся по рукам. Особенно хотелось бы отметить прочность материалов и качество упаковки – ее сложно повредить. Бракованной продукции от данного производителя я еще не встречал, что является тоже очень хорошим показателем.

Бехтерева Надежда, 24.03.2017

Педиатрическое отделение нашей клиники пользуется перчатками только данного производителя. Важно, что в ассортименте есть гипоаллергенные перчатки, которые не вызывают раздражений на чувствительной коже пациента. Благодарим отечественного производителя за превосходное качество и ответственный подход к работе!

Калупин Геннадий, 29.11.2016

За полгода тесного сотрудничества с данным поставщиком могу с уверенностью сделать определенные выводы. Во-первых, высокое качество продукции и полное отсутствие бракованных изделий – это важный показатель, ведь от него завит здоровье пациентов. Во-вторых, объективно сформированные цены – работа напрямую с производителем позволяет избежать необоснованных переплат. В-третьих, ответственность – сроки поставок всегда соблюдаются, никаких задержек не возникает. Исходя из вышесказанного, могу с уверенностью рекомендовать ООО «Русская Медицинская Упаковка» как надежного партнера и поставщика высококачественной продукции.

Евдонина Елизавета 19.09.2016

Наша сеть аптек достаточно давно реализовывает продукцию от ООО «Русская Медицинская Упаковка». Качество отличное, цены адекватные, ассортимент разнообразный, поэтому мы даже отказались от сотрудничества с другими поставщиками.

Бурлаков Владимир, 06.07.2016

Обратились в ООО «Русская Медицинская Упаковка» по рекомендации коллег из медицинского центра, расположенного по соседству с нашей стоматологической клиникой. Качество перчаток хорошее, цены адекватные, а условия сотрудничества очень выгодные. Заказываем всегда большую партию перчаток, поэтому пользуемся услугой доставки.

Шаповалов Виталий, 24.05.2016

Регулярно делаем здесь заказ для тату-салона. От качества и надежности перчаток напрямую зависит безопасность и здоровье наших клиентов, поэтому мы с ответственностью отнеслись к поискам хорошего производителя. Раньше покупали продукцию у другого поставщика, но качество оставляло желать лучшего – перчатки с трудом надевались и постоянно рвались. Здесь подобных проблем не возникает. Надеемся, что будем работать с вами и впредь.

Лаврентьев Анатолий, 12.02.2016

Наша клиника уже несколько лет тесно сотрудничает с компанией «Русская Медицинская Упаковка», причем мы всегда остаемся довольны качеством предоставляемой продукции. Перчатки очень качественные, полностью соответствуют санитарно-гигиеническим нормам и стандартам. Компания всегда выполняет условия соглашения и не нарушает сроков выполнения заказа. Мы благодарим вас за высокое качество продукции и можем рекомендовать данного производителя как надежного, ответственного и проверенного поставщика.